Privacy

Gentili Utenti, i dati forniti a Game Network s.r.l. (di seguito “Titolare di Sistema”) nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo www.fantasfida.it (di seguito “Sito”), ovvero agli operatori del Customer Care al momento della registrazione e, successivamente, per l’utilizzo dei servizi forniti dal Titolare di Sistema, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. nr. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”).
Ai sensi dell'art. 13 del suddetto Decreto Legislativo, pertanto, il Concessionario informa i Clienti/Utenti di quanto segue:

Informativa aggiornata al 10 maggio 2018

Game Network S.r.l., nel rispetto dei princìpi di trasparenza che ci contraddistinguono, Le fornisce di seguito le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali raccolti nel corso dell’utilizzo del sito web www.fantasfida.it con finalità di marketing, promozionali e di profilazione. Per quanto attiene alla modalità di trattamento dei dati, Titolare del trattamento, Cookies e pulsanti e widget di social network si fa riferimento all’informativa sul trattamento dei dati personali di Game Network S.r.l.

  1. Finalità, base giuridica per il trattamento dei dati personali e modalità di trattamento

In materia di trattamento dei dati personali Game Network S.r.l. garantisce l’osservanza e l’applicazione dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, di minimizzazione, di limitazione delle finalità e della conservazione, con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire l’integrità e la riservatezza ed evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato, a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 
I Suoi dati personali saranno oggetto di operazioni di trattamento, previo rilascio di un consenso aggiuntivo e specifico al momento dell'attivazione del servizio richiesto per le finalità esplicitate di seguito:

  1. a) Finalità di profilazione
    Previa raccolta di un Suo consenso esplicito e specifico, i Suoi dati personali saranno trattati per finalità di profilazione, in particolare per la creazione di un Suo profilo commerciale e/o per l'analisi delle Sue preferenze, abitudini o scelte di consumo.
  2. b) Finalità di marketing 
    Previa raccolta di un Suo consenso esplicito e specifico, i Suoi dati personali saranno trattati per finalità di marketing diretto da Game Network S.r.l., in particolare per l'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Le attività di trattamento saranno condotte sia con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: sms, mms, whatsapp, web push) sia con modalità di contatto tradizionali (posta cartacea) da parte dei Titolari;
    Previa raccolta di un Suo consenso esplicito e specifico, i Suoi dati personali saranno trattati per finalità di marketing, con le modalità sopraindicate, anche da parte di terzi soggetti, a cui i Suoi dati verranno comunicati.

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per le finalità sopraelencate, le cui basi giuridiche sono rinvenibili, come esplicitato nel dettaglio, nel consenso da Lei rilasciato.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato per mezzo di strumenti informatici e cartacei, nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. 
I dati conferiti saranno custoditi presso la sede operativa della società Game Network S.r.l. sita in Via Tortona, 37 20144 Milano.

  1. Ambito di comunicazione e destinatari dei dati personali

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti destinatari o categorie di destinatari:

  • Soggetti terzi che svolgono attività promozionali e di marketing, così come esplicitato nella finalità b);
  • Consulenti esterni o società di consulenza;
  • Altre Società del Gruppo Digital Bros a cui Game network S.r.l. appartiene;

I destinatari sopra indicati agiscono o in qualità di Titolari autonomi del trattamento o in qualità di Responsabili del trattamento, appositamente nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 2016/679, ovvero autorizzati al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Regolamento UE 2016/679.
Inoltre, potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente istruito, nonché nominato incaricato e autorizzato al trattamento. 
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria.

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata comunicazione

Il consenso per le finalità di trattamento sopra specificate è facoltativo e la non accettazione non comporta alcuna conseguenza sul contratto stipulato con Game Network S.r.l. per la fruizione dei servizi di gioco offerti sul sito “www.fantasfida.it”. 
In ogni momento avrà la possibilità di verificare e revocare l'eventuale consenso fornito per tali finalità.

  1. Trasferimento all’estero

I Suoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino adeguati livelli di tutela delle persone.

  1. Identità e dati di contatto del titolare e del responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Game Network S.r.l., con sede legale in Via Tortona, 37, 20144 Milano, email: privacy.fantasfida@fantasfida.it.

  1. Trattamento basato su decisioni automatizzate e/o profilazione

Previo rilascio di Suo consenso esplicito e specifico, i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamenti automatizzati o di profilazione, come esplicitato nella finalità a). 
Il trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione avverrà con strumenti di elaborazione dati che, a seguito di incrocio di più variabili, creeranno un Suo profilo commerciale e comportamentale nel web. Tale strumento di elaborazione dati mette in relazione: 

  • i dati raccolti nel corso della Sua navigazione sul Sito attraverso l'utilizzo di cookie di profilazione, nel caso in cui venga rilasciato il consenso all’utilizzo degli stessi. Per un approfondimento in merito ai cookies utilizzati dal sito “www.fantasfida.it” e per consentirle di modificare i consensi all’utilizzo sui vari tipi di cookies, si rimanda all’Informativa utilizzo Cookies;
  • i dati raccolti attraverso la Sua registrazione sul sito “www.fantasfida.it”;
  • eventuali e/o ulteriori dati e/o informazioni già in nostro possesso a seguito della Sua adesione ai nostri servizi.

Tali informazioni, non verranno trasmesse e/o comunicate a terzi, ma saranno gestite internamente dalla piattaforma.

  1. Durata della conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi e le finalità enunciate e, successivamente, solo per adempiere agli obblighi della legislazione vigente.
I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione sono stabiliti in accordo con:

  • la necessità di continuare a conservare i dati personali raccolti per offrire i servizi concordati con l’utente;
  • l’esistenza di disposizioni normative nazionali vigenti o linee guida dell’Autorità garante (es. in tema di marketing e profilazione) che rendono necessario il trattamento e la conservazione dei dati per determinati periodi di tempo.
  1. Diritti riconosciuti all’Interessato

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali ha diritto di chiedere a Game Network S.r.l. la conferma dell’esistenza dei dati personali che la riguardano, ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati presso altro titolare se consentito. Ha inoltre diritto di opporsi al trattamento per motivi legittimi.


La informiamo che ha sempre il diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei Suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei Suoi dati personali. I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al titolare anche via email o lettera raccomandata ai recapiti sopra indicati.


Si fa presente altresì che, a norma dell'art. 7 par. 2 del Regolamento Europeo 2016/679/UE il consenso prestato può essere revocato dall'interessato in qualsiasi momento. Tale revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso fornito prima della revoca.

Non c'è niente di più divertente di risolvere un cubo Rubix. Imparate il metodo più semplice di soluzione per impressionare i tuoi amici.

Cookie
Gentile Utente, ti informiamo che questo sito fa uso di cookie propri e di altri siti al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Se vuoi saperne di più o esprimere le tue preferenze sull'uso dei singoli cookie, clicca qui. Per acconsentire all'uso dei cookie clicca il pulsante sottostante.