Privacy

Gentili Utenti, i dati forniti a Game Network s.r.l. (di seguito “Titolare di Sistema”) nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo www.fantasfida.it (di seguito “Sito”), ovvero agli operatori del Customer Care al momento della registrazione e, successivamente, per l’utilizzo dei servizi forniti dal Titolare di Sistema, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. nr. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”).
Ai sensi dell'art. 13 del suddetto Decreto Legislativo, pertanto, il Concessionario informa i Clienti/Utenti di quanto segue:

I dati personali del Cliente saranno trattati dal Titolare di Sistema nell’osservanza delle disposizioni di cui al richiamato decreto solo ed esclusivamente per le finalità connesse allo svolgimento dell’attività di gioco. Il Titolare di Sistema adotta tutte le misure necessarie ed idonee a preservare e tutelare la riservatezza del Cliente. Il trattamento dei dati si rende, quindi, necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali assunti dal Titolare di Sistema nei confronti dei Clienti, previsti dalla Legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

Tali finalità ricomprendono:

  1. l’erogazione dei giochi richiesti;

  2. la manutenzione e l’assistenza tecnica relativa ai giochi;

  3. la gestione degli ordini di prodotti pubblicizzati sul sito;

  4. la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;

  5. la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita;

  6. l’archiviazione dei dati personali dei clienti;

  7. l’utilizzo dei dati personali (in particolare l’indirizzo e-mail) per effettuare comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;

  8. la pubblicazione, sul sito, del nickname, scelto dal cliente in fase di registrazione, all’atto dello svolgimento dei giochi.

  9. l’utilizzo dei dati personali per consentire al cliente di partecipare a concorsi e/o operazioni a premio

Inoltre, l’indirizzo postale come quello di posta elettronica, indicati dal Cliente in sede di registrazione al sito www.fantasfida.it, potranno essere utilizzati dal Titolare di Sistema per la promozione di giochi, prodotti o servizi analoghi a quelli a cui il cliente abbia aderito, per l’invio di materiale pubblicitario relativo, esclusivamente, ai suddetti giochi o servizi o per indagini di mercato o comunicazioni commerciali.

l Cliente può opporsi al predetto trattamento, inviando una e-mail all’indirizzo contratti@fantasfida.it .Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi. Sarà facoltà del Cliente autorizzare il Titolare di Sistema a comunicare i dati personali dell'utente ai Concessionari che già si avvalgono o che in futuro potranno avvalersi del sistema di conti di gioco sviluppato da Game Network s.r.l.. Il Titolare di Sistema consentirà al Cliente di accedere ad un servizio che necessiti della predetta comunicazione a condizione che quest’ultimo esprima, al primo accesso, il proprio consenso esplicito.

Cookie
Gentile Utente, ti informiamo che questo sito fa uso di cookie propri e di altri siti al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Se vuoi saperne di più o esprimere le tue preferenze sull'uso dei singoli cookie, clicca qui. Per acconsentire all'uso dei cookie clicca il pulsante sottostante.